Nome do cliente

Especifica o nome do cliente designado à impressora. O RICOH ProcessDirector pode usar este valor de nome do cliente para planejar uma tarefa com o mesmo valor de sua propriedade Nome do cliente para a impressora.
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Printer.CustomerName

Observações de uso:

• Se a propriedade da impressora de nome do cliente não tiver nenhum valor, a impressora aceitará tarefas que especificam qualquer nome do cliente.
  • Para ver as tarefas candidatas para uma impressora, clique com o botão direito do mouse no portlet da impressora na página Principal da interface do RICOH ProcessDirector e selecione Mostrar tarefas candidatas. O RICOH ProcessDirector abre uma tabela de tarefas incluindo apenas as tarefas cujas propriedades de planejamento, incluindo a propriedade Nome do cliente, correspondem às propriedades de planejamento da impressora selecionada.