Credencial de impressora

Especifica a credencial de senha que contém a ID de usuário e a senha que o RICOH ProcessDirector usa para se conectar a essa impressora.

Selecione uma credencial de senha existente na lista. Se a credencial correta não aparecer na lista, clique no sinal de mais para criar um novo objeto de credencial.

Nome do banco de dados
JdfOutputPrinter.OneDFECredential

Observações de uso:

• Esse valor só é necessário se você escolher PDF via Ricoh API for Fiery como o valor de Fluxo de dados a enviar.