Modelo de recuperação

A cadeia de correspondência padrão que o RICOH ProcessDirector usa para identificar uma tarefa retornada na pasta de recuperação. O valor utiliza a sintaxe de expressão comum e há distinção entre maiúsculas e minúsculas nos caracteres do valor. Por exemplo, .*CMD$,.*XLS$ representam modelos que são diferentes de .*cmd$,.*xls$. Separe vários padrões com vírgulas; não digite espaços entre eles.

A cadeia padrão de recuperação de mídia é ${Job.Id}.*. Nesta cadeia:

• ${Job.Id} é a notação símbolo para a propriedade Núimero da tarefa.

O RICOH ProcessDirector procura acima o valor da propriedade para a tarefa atual e insere o valor na cadeia, substituindo a notação simbólica.

• Ponto (.) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere.
  • Asterisco (*) corresponde a zero ou mais ocorrências da expressão precedente.
Nome do banco de dados
Job.HotFolder.RetrievalPattern

Observações de uso: Padrão de recuperação é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.