Regras de análise do fluxo de trabalho filho

Especifica o caminho e o nome do arquivo de um arquivo de controle que analisa parâmetros que acompanham um arquivo de entrada. Por exemplo, o RICOH ProcessDirector pode usar um arquivo de controle para analisar parâmetros e valores JCL para designar o fluxo de trabalho a uma tarefa filha ou tarefa única. Um arquivo de controle é utilizado apenas se a propriedade Etapa de inicialização do fluxo de trabalho filho estiver configurada como SetJobTypeFromRules ou SetJobTypeFromFileName.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
InputDevice.Child.JobTypeParsingRules

Observações de uso:

• O RICOH ProcessDirector fornece o arquivo de controle receive_jcl_jobtype.cfg que você pode modificar e usar.
  • No Linux, receive_jcl_jobtype.cfg pode ser localizado no diretório /aiw/aiw1/control_files/rules.
  • No Windows, receive_jcl_jobtype.cfg pode ser localizado no diretório c:\aiw\aiw1\control_files\rules.
  • Conforme fornecidas com o RICOH ProcessDirector, todas as instruções de designação de fluxo de trabalho no arquivo estão inativas. Por exemplo: #DEFINE $\{Job.JobType} AS "TEST" WHEN ($\{ORIGHOST} != "myWindowshostname") Os usuários podem ativar uma entrada removendo o caractere de comentário # ou podem criar seus próprios critérios para a atribuição do fluxo de trabalho.
  • Consulte a seção Informações de referência da central de informações para saber sobre a sintaxe do arquivo de controle.