Local do fluxo de trabalho

Especifica o local associado a um fluxo de trabalho.

Valores:

A lista dos locais disponíveis no sistema.

Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
JobType.Location

Observações de uso:

• Quando um usuário tenta processar uma tarefa novamente, somente os fluxos de trabalho com um valor Local do fluxo de trabalho que corresponda a um valor Local do usuário estarão disponíveis. Se o recurso Archive estiver instalado, o Local do fluxo de trabalho será usado para apresentar a lista de fluxos de trabalho usados para reenviar uma tarefa ou um documento recuperado de um repositório.
  • O valor Local do fluxo de trabalho não afeta o valor que pode ser definido na propriedade Local solicitado para tarefas processadas pelo fluxo de trabalho.