Transformar fluxo de saída de dados

Especifica o formato da tarefa de impressão que o InfoPrint Transform Manager retorna para o RICOH ProcessDirector. Não é possível alterar esse valor; o RICOH ProcessDirector configura o valor com base nas etapas incluídas no fluxo de trabalho.

Valores:

AFP
O fluxo de trabalho inclui uma etapa com base no modelo de etapa TransformJobIntoAFP, portanto a tarefa é retornada no formato AFP (Advanced Function Presentation).
PDF
O fluxo de trabalho inclui uma etapa baseada no modelo de etapa TransformJobIntoPDF, portanto a tarefa é retornada no formato Adobe PDF (Portable Document Format).
Desconhecido
A tarefa não inclui uma etapa baseada em nenhum dos modelos de etapas TransformJobIntoXXX, portanto ela não é transformada.
Nome do banco de dados
Job.Transform.Datastream