Intervalo

Especifica o intervalo de tempo entre a hora de início do ponto de verificação e a hora esperada para que a tarefa conclua esta fase.

A hora de início do ponto de verificação é a mesma para cada fase. A hora de início do ponto de verificação padrão é a hora em que a tarefa chega no sistema. Entretanto, o RICOH ProcessDirector ajustará a hora de início do ponto de verificação para uma tarefa se a propriedade Método de ajuste for Cortar ou Iniciar ou a propriedade Ajustar para períodos sem serviço for Sim.

O intervalo para uma fase deve incluir o tempo gasto para concluir todas as fases anteriores, bem como esta fase. Por exemplo, se o intervalo de Preparar for 4 horas, o intervalo de Imprimir deverá ser de 4 horas mais o tempo esperado para a conclusão da fase Imprimir.

Se as tarefas devem concluir a impressão 8 horas após a hora de início do ponto de verificação, você pode especificar estes intervalos:

• Receber 1 horas
  • Preparar: 4 horas
  • Imprimir: 8 horas

Para calcular as horas do ponto de verificação planejado, o RICOH ProcessDirector incluirá o intervalo de cada fase na hora inicial do ponto de verificação. Por exemplo, se a hora de início do ponto de verificação for 09:00, as horas do ponto de verificação planejado para os intervalos listados acima serão:

• Receber 10:00
  • Preparar: 13:00
  • Imprimir: 17:00

A unidade de tempo pode ser dias, horas ou minutos. Use o controle próximo ao nome da propriedade para selecionar a unidade de tempo para o valor.

Valores:

Dias
1- 100
Horas
1- 2400
Minutos
1- 144000
Nome do banco de dados
Policy.SLA.Interval

Observações de uso:

• Se você alterar a unidade de tempo, o valor não será alterado.
  • Se você não especificar um intervalo para uma fase, o RICOH ProcessDirector não irá configurar um ponto de verificação planejado para essa fase.
  • Se você alterar o intervalo, a alteração não afetará os pontos de verificação planejados das tarefas existentes a menos que você use a ação Processar Novamente para reprocessar uma tarefa existente a partir da primeira etapa.