Propriedade de atualização de reconciliação 2

Especifica uma propriedade que você deseja atualizar durante o processo de reconciliação manual.

Se você selecionar uma propriedade nesta lista suspensa, uma janela adicional é exibida durante a reconciliação manual quando você clica em OK na página Reconciliar tarefa na interface com o usuário. Nessa página, você pode inserir um valor para a propriedade.

Por exemplo, certos insersores atribuem automaticamente um valor de postagem 0 para correspondências que são danificadas durante a inserção, mas quando você reimprime as correspondências você necessita adicionar a postagem de volta às informações de fatura da tarefa. Para fazer isso, selecione a propriedade da postagem da tarefa aqui, e em seguida, digite o valor corrigido antes de sair da reconciliação.

Nome do banco de dados
Job.Reconcile.UpdateProp2