Nome do anexo

Especifica o nome do arquivo para os anexos criados e entregues ao servidor SMTP pela etapa EmailDocuments. Use essa etapa para tornar o nome do anexo mais significativo para o destinatário de e-mail.

Formato:

Comprimento
Até 128 caracteres (bytes)
Padrão
${Job.Name}

Nome do banco de dados
Job.Document.AttachmentName

Observações de uso:

• Você pode usar fórmulas simbólicas para incluir propriedades do documento ou da tarefa para especificar o nome do anexo. Por exemplo, use ${Job.Name} nesse valor para usar o nome da tarefa como o nome do anexo ou uma combinação de texto e uma propriedade do documento personalizada, como Statement for ${Doc.Custom.PolicyOwner}.pdf para usar o nome do proprietário da diretiva como parte do nome do anexo.
  • Você deverá ter um valor nesse campo se a propriedade Anexar documento estiver definida como Sim.
  • Nome do anexo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.