Arquivo de mapeamento da bandeja

Especifica o caminho completo e nome de um arquivo que mapeia as bandejas em mapas de mídia AFP para nomes de mídia do RICOH ProcessDirector. Mapas de mídia são especificados nas definições de formulário AFP. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.
Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Job.AFPPreForm.TrayToMedia
Observações de uso
  • Para criar o arquivo:

• Mapeie cada bandeja para um nome de mídia do RICOH ProcessDirector em uma linha separada.
    • Inicie cada linha com traytomedia, um espaço, o número da bandeja e dois pontos (:).
    • Depois dos dois-pontos, coloque o nome de mídia do RICOH ProcessDirector entre aspas.

Espaços em branco em ambos os lados dos dois-pontos são opcionais.

Salve o mapeamento como um arquivo de texto.

Esse exemplo mapeia duas bandejas para nomes de mídia do RICOH ProcessDirector:

• traytomedia 1 : "Carta Pré-impresso"
    • traytomedia 2 : "A3"

• Se os nomes de mídia do RICOH ProcessDirector incluírem caracteres Unicode, edite o arquivo de mapeamento da bandeja com um editor que salve texto em formato UTF-8.
  • Você pode usar a notação do símbolo RICOH ProcessDirector para o nome do arquivo. Por exemplo, você tem um arquivo de mapeamento de bandeja diferente para cada impressora que pode ser solicitada para as tarefas. O nome de cada arquivo é o nome da impressora. Use o seguinte símbolo: ${Job.RequestedPrinter}

Se cada arquivo tiver uma extensão CFG e você guardá-los no subdiretório tray_mapping subdiretório do diretório control_files, defina esse valor para a propriedade Arquivo de mapeamento de bandeja:

• /aiw/aiw1/control_files/tray_mapping/${Job.RequestedPrinter}.cfg no Linux.
    • C:\aiw\aiw1\control_files\tray_mapping\${Job.RequestedPrinter}.cfg no Windows.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Se você especificar um nome de mídia que não seja um objeto de mídia do RICOH ProcessDirector, a etapa ignorará o nome da mídia. O número da bandeja permanece no mapa de mídia.