Code page

Especifica o code page a ser utilizado para gravar o conteúdo dos arquivos que são enviados ao programa de Comando de Impressora para processamento, como o modelo de arquivo de controle. Este code page também é utilizado para ler mensagens que o programa de Comando de Impressora grava em stderr e stdout, assim como outros arquivos que podem ser criados pelo programa.

Valores:

Não definido
O code page do código de idioma do sistema
UTF8
Formato de Transformação UCS de oito bits
ISO8859_1
Número 1 do Alfabeto em Latim
ISO8859_15
Número 9 do Alfabeto em Latim
EUC_JP
JISX 0201, 0208 e 0212, codificação EUC em japonês

Nome do banco de dados
PassThroughPrinter.CodePage

Observações de uso: Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras Passthrough.