Arquivo de Configuração de Página Separadora

Especifica o caminho e o nome do arquivo de configuração que o RICOH ProcessDirector utiliza para criar o conteúdo e o formato da página separadora que é impressa entre as cópias de uma tarefa AFP de várias cópias. Os usuários autorizados podem especificar um dos arquivos de configuração para páginas separadoras que o RICOH ProcessDirector fornece ou podem especificar um arquivo de configuração customizada.

Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

No Linux, o RICOH ProcessDirector fornece esses arquivos de configuração no diretório /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

No Windows, RICOH ProcessDirector fornece estes arquivos de configuração no diretório c:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Não utilizar barras invertidas (\\)

Nome do banco de dados
Job.Print.SeparatorConfig

Observações de uso:

• Esta propriedade não é suportada para páginas de banner de PDF.
  • Se a propriedade Ativar Páginas Separadoras para a tarefa tiver um valor Sim, o RICOH ProcessDirector verificará se a propriedade Arquivo de Configuração de Página Separadora possui um valor e se o arquivo de configuração existe. Se RICOH ProcessDirector não localizar o arquivo de configuração, moverá a tarefa para um estado de erro.
  • Se a propriedade da impressora Tipo de Página de Banner tiver um valor, o RICOH ProcessDirector procurará um arquivo de configuração correspondente. Se ele localizar um arquivo de configuração correspondente e este for diferente do arquivo de configuração especificado pela tarefa, o RICOH ProcessDirector utilizará o arquivo de configuração especificado pela propriedade da impressora Tipo de Página de Banner. Por exemplo, se a propriedade da tarefa Arquivo de configuração de página separadora tiver um valor separator.cfg, e a propriedade da impressora tiver um valor Narrow, o RICOH ProcessDirector procurará por um arquivo de configuração no diretório especificado pela tarefa com um nome separator.narrow.cfg . Se esse arquivo existir, RICOH ProcessDirector irá utilizá-lo em vez do arquivo separator.cfg.