Ano

Especifica o ano do período não de serviço. Os usuários autorizados podem especificar um ano de 4 dígitos. Se esta propriedade estiver em branco, o período sem serviço se aplicará a todos os anos.
Nome do banco de dados
NonProduction.SLA.SlaYear

Observações de uso: Se você alterar o ano, a alteração não afetará os pontos de verificação planejados das tarefas existentes a menos que você use a ação Processar Novamente para reprocessar uma tarefa existente a partir da primeira etapa.