Tipo de transmissão

Especifica a quantidade de dados a incluir nesta transmissão.

Valores:

Enviar todos os dados desde a última transmissão
Envia os dados armazenados nas tabelas de banco de dados selecionadas desde a última transmissão agendada bem-sucedida ou a última transmissão deste tipo. Esta opção ignora todas as transmissões que foram enviadas usando a configuração Enviar dados armazenados durante um período de tempo.
Enviar dados armazenados durante um período de tempo
Envia apenas os dados armazenados no banco de dados entre os horários de início e fim que você especificar.
Nome do banco de dados
Transmitter.TransmissionType

Observações de uso:

• Para cada tabela de banco de dados, uma mensagem de log é exibida para indicar o status da transmissão.