Tinta preta

Mostra o nome Avanti correspondente à tinta preta usada para imprimir tarefas e qualquer reimpressão nessa impressora Ricoh TotalFlow.
Nome do banco de dados
Printer.Avanti.BlackMapping
Observações de uso:
  • Para localizar o nome da tinta, faça login no Avanti Slingshot e abra Avanti Inventário Itens. Copie o valor da coluna Descrição 1 para essa propriedade.
  • Quando uma tarefa termina de ser impressa, o RICOH ProcessDirector registra os valores dessa propriedade e da propriedade de tarefas Uso de tinta preta no bilhete de tarefa do JMF para que possam ser enviados de volta ao Avanti Slingshot.