Segurança LDAP

Especifica como RICOH ProcessDirector protege a conexão com o servidor LDAP (Lightweight Directory Access Protocol).

Valores:

Nenhum (padrão)
O sistema estabelece conexão com o servidor LDAP sem usar a operação StartTLS nem o protocolo LDAPS.
StartTLS
O sistema utiliza a operação StartTLS para proteger a conexão do servidor LDAP e estabelecer TLS (Transport Layer Security). Após a conexão, todas as mensagem são criptografadas.
ldaps

O sistema usa o protocolo LDAP seguro (LDAPS) para se conectar ao servidor LDAP e estabelecer TLS (Transport Layer Security). As mensagens são enviadas através de uma porta segura.

Verifique se a porta até o endereço IP de rede ou o nome completo do host no servidor LDAP foram adicionados corretamente.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.AdLdap.SecureConnection

Observações de uso:

• A conexão com o servidor LDAP falha quando o valor dessa propriedade é ldaps e a porta segura não está disponível. A porta segura padrão é 636.

• Se a implementação LDAP usa StartTLS ou LDAPS para proteger a conexão, defina esta propriedade como o valor correspondente antes de testar as configurações LDAP.

Se a implementação LDAP não protege a conexão com o servidor LDAP, deixe essa propriedade definida como quando Nenhum quando testar as configurações LDAP.