Anexar log

Especifica se o dispositivo de entrada, trabalho ou registro de impressora está anexado ao e-mail de notificação quando um determinado dispositivo de entrada, tarefa ou evento de impressora ocorre, fornecendo mais informações para os destinatários do e-mail.

Valores:

Não (padrão)
A tarefa, o dispositivo de entrada ou o registro da impressora não está anexado no e-mail de notificação.
Sim
A tarefa, o dispositivo de entrada ou o registro da impressora está anexado no e-mail de notificação.

Nome do banco de dados
Notification.SendLog

Nota de utilização: O registro é um arquivo zip. Verifique se o servidor de e-mail do destinatário permite esse formato de anexo.