Endereço de e-mail do remetente

Endereço de e-mail utilizado no campo De: em todos os e-mails de notificação.

Formato:

Comprimento
Até 4096 caracteres (bytes)
Restrições
O valor deve corresponder ao formato de um endereço de e-mail válido: nomedousuario@minhaempresa.com

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.EmailFrom

Observações de uso: Se este valor estiver em branco, o RICOH ProcessDirector combinará o valor da propriedade do sistema Nome do usuário SMTP com o nome do host do servidor para criar um endereço de e-mail para o valor De: neste formato: Nome do usuário SMTP@nomedohostdoservidor. Se a propriedade do sistema Nome do usuário SMTP estiver em branco, a etapa usará aiw@serverhostname para o valor De:.