ID geral

Especifica o ID geral da mídia, conforme definido pelo catálogo de mídia da impressora. Não é possível alterar o valor desta propriedade.
Nome do banco de dados
Media.GeneralId

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras PDF Ricoh.
  • Se o ID da mídia não estiver disponível na impressora, o campo estará vazio.
  • O ID geral é exibido somente se você selecionar a caixa de seleção Impressora no campo Mídia a ser usada ao criar uma nova impressora.
  • Se o Nome da mídia de envio no valor do ticket de tarefa estiver definido como Sim, o valor da ID geral será substituído pelo nome da mídia.