Arquivo de resultados modificados

Especifica o nome do arquivo de texto limitado que contém as propriedades do documento que você selecionou a partir das propriedades do documento do arquivo de resultados externos. Uma etapa baseada no modelo de etapa MapExternalResultsFiletoDocProps cria esse arquivo como saída.

Formato:

Padrão
${getFileName(data,opf,write)}
Nome do banco de dados
Job.Doc.OutputFileDPFName

Observações de uso:

• O arquivo de resultados modificado deve conter a propriedade de documento Número do documento ou Sequência na tarefa filho como uma de suas colunas.
  • Uma etapa baseada no modelo de etapas UpdateDocPropsFromExtResultsFile recebe o arquivo de resultados modificado como entrada.
  • Você pode usar fórmulas simbólicas neste valor.
  • Arquivo de resultados modificados é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.