Objetos a serem importados

Especifica quais objetos devem ser copiados de um sistema para o outro quando o Assistente de migração for executado.

Valores:

Todos os objetos
Todos os objetos do sistema de origem são migrados para o sistema de destino.
Objetos selecionados (padrão)
Somente os objetos selecionados do sistema de origem são migrados para o sistema de destino.
Nenhum

Nome do banco de dados
Migration.ObjectSelection

Observações de uso:

• Você pode usar essa função para replicar objetos em um novo sistema em vez de criá-los manualmente ou usar as ações de exportação e importação na guia Administração.