Nome do controlador do insersor

Especifica o nome do objeto do controlador do insersor. Um objeto do controlador do insersor representa um controlador do insersor real na sua instalação. O controlador do insersor real é o software executado em outro servidor e que pode gerenciar um ou mais dispositivos de inserção. Por exemplo, o nome do objeto do controlador do insersor pode ser o nome do fabricante do insersor.

Formato:

Comprimento
1 a 32 caracteres (bytes)
Restrições
Faz distinção entre maiúsculas e minúsculas; pode conter espaços em branco e pontos; não pode conter estes caracteres: ! # $ % & ( ) * + , / : ? @ [ ] ^ { }
Nome do banco de dados
InserterSystem.ID