Job form

Especifica o nome do formulário requerido pela tarefa. O RICOH ProcessDirector usa o valor do formulário para planejar a tarefa em uma impressora que tem o mesmo valor de formulário para sua propriedade Formulário de Impressora. O valor do formulário pode ser configurado de várias maneiras. Por exemplo, o Download para z/OS pode transmitir o parâmetro e o valor FORM, um valor pode ser designado por um fluxo de trabalho ou você pode configurar o valor no bloco de notas de propriedades para a tarefa.

Formato:

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.Form

Observações de uso: o RICOH ProcessDirector imprime o valor dessa propriedade no campo Formulário: da folha de cabeçalho para a tarefa.