Emulação de folha solta

Especifica se a impressora imprimirá com emulação de folha de corte.

Utilize esta propriedade para especificar se a emulação de folha solta é habilitada. Configurar a propriedade no RICOH ProcessDirector para corresponder à configuração na impressora garante que múltiplas páginas sejam formadas corretamente quando enviadas à impressora.

Valores:

Não configurado (padrão)
A emulação de folha de corte não está ativada.
Sim
A emulação de folha de corte está ativada.
Não
A emulação de folha de corte não está ativada.

Nome do banco de dados
PSFPrinter.CSE

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • A impressora deve oferecer suporte à emulação de folha de corte; a função de emulação de folha de corte deve estar ativada na impressora.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você ativa ou desativa a emulação de folha de corte.