Criar página de informações do usuário

Especifica se este objeto da impressora deve criar uma Página de informações do usuário (UIP) para esta tarefa e enviá-la à impressora com a tarefa. Se o endereço TCP/IP ou nome do host para este objeto de impressora se referi a um Emulador de WPM AFP, o WPM Web usa as informações na UIP para processar a tarefa. A UIP não é impressa.

Valores:

Não configurado (padrão)
Este objeto de impressora não cria uma UIP para a tarefa.
Sim
Este objeto de impressora cria uma UIP e a envia à impressora com a tarefa.
Não
Este objeto de impressora não cria uma UIP para a tarefa.

Nome do banco de dados
Printer.WPM.SendToWPM

Observações de uso:

• Os valores necessários para criar a UIP vêm de uma etapa baseada no modelo de etapa SetWPMProperties. As tarefas enviadas ao WPM Web devem ser processadas por meio de uma etapa baseada no SetWPMProperties antes de serem atribuídas a uma impressora.
  • Se essa propriedade estiver definida como Sim e a tarefa não for processada por uma etapa baseada no modelo SetWPMProperties, a UIP não poderá ser criada, então a tarefa entrará no estado de erro.
  • Se essa propriedade estiver definida como Sim e o endereço TCP/IP ou o nome do host para este objeto de impressora não se referir a um emulador de WPM AFP, a UIP será enviada à impressora e impressa antes da tarefa.