Controles de Carro Presentes

Especifica se os controles de carro estão presentes na tarefa. O local dos controles de carro, se presentes, é o primeiro byte de cada linha na tarefa. O componente de conversão de fluxo de dados do RICOH ProcessDirector line2afp utiliza as informações de controle de carro ao converter a tarefa para o formato AFP. Os usuários autorizados podem especificar um destes valores:
Não
A tarefa não contém controles de carro.
Não definido
RICOH ProcessDirector não transmite um valor desta propriedade para seu componente line2afp.
Sim
A tarefa contém controles de carro. Este é o valor padrão utilizado pelo RICOH ProcessDirector para o modelo de etapa ConvertLineDataJobIntoAFP.
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.CC

Observações de uso: Para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro CC no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.