Media

Especifica o tipo de mídia principal da tarefa. O valor pode vir da tarefa, do bilhete de tarefa ou do fluxo de trabalho.
Padrão
Não configurado

No bloco de notas de propriedades de tarefa, é possível usar o controle de alternância à direita do nome da propriedade para alterar os objetos de mídia que são incluídos na lista. As opções de alternância são:

Pronto
A lista mostra apenas mídias que estejam carregadas e prontas na impressora solicitada.
Suportado
A lista mostra as mídias que a impressora solicitada suporta. A mídia que é suportada e está pronta na impressora aparece no topo da lista.
Todos
A lista inclui todos os objetos de mídia definidos. A mídia que está pronta é listada primeiro, seguida pela mídia suportada; em seguida, qualquer mídia restante.

Na página Fluxo de trabalho, o botão de alternância não está disponível; a lista sempre exibe todas as mídias.

Nome do banco de dados
Job.Media

Observações de uso:

• Caso não especifique um valor, a impressora usará a mídia carregada na bandeja-padrão.
  • Se um valor for especificado para a propriedade de tarefa Mídia, Duplex ou Compartimento de saída para uma tarefa AFP, o RICOH ProcessDirector ignorará esse valor na definição do formulário.
  • Tanto o planejamento quanto as guias de exceção da página no bloco de notas de propriedades de tarefa incluem esta propriedade; você não pode alterar seu valor na guia Exceção de página.
  • Caso a tarefa exija mais de um tipo de mídia, como papel-cartão para capas ou papel colorido para as divisórias dos capítulos, use a guia Exceção de página para definir o outro tipo de mídia. Se as exceções da página forem definidas, o RICOH ProcessDirector usará a lista de mídias da propriedade Mídia obrigatória para planejar a tarefa para uma impressora.