Nome da impressora

Especifica o nome da impressora. Os usuários autorizados definem inicialmente o nome da impressora por meio da interface de administração do RICOH ProcessDirector.

Formato:

Comprimento
1 a 32 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas. Não inicie o nome da impressora com um traço (-).
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
Printer.ID

Observações de uso:

• Depois que o RICOH ProcessDirector cria a impressora, você não pode alterar o nome da impressora. Se você precisar renomear uma impressora, crie uma cópia da impressora e especifique um novo nome. Em seguida, exclua a impressora original.