Nome do dispositivo de entrada

Especifica o nome do dispositivo de entrada.

Comprimento
1 a 32 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Nome do banco de dados
InputDevice.ID

Observações de uso:

• Para dispositivos de entrada LPD, é melhor limitar o nome do dispositivo de entrada a 8 caracteres. Dependendo do comando de impressão utilizado, talvez você precise criar uma fila de impressão no sistema de envio com o mesmo nome do dispositivo de entrada. Alguns sistemas truncam nomes de filas de impressão em 8 caracteres.
  • Depois que o RICOH ProcessDirector cria o dispositivo de entrada, não é possível alterar o nome do dispositivo. Se você precisar renomear o dispositivo, crie uma cópia do dispositivo de entrada e especifique o novo nome. Em seguida, exclua o dispositivo de entrada original.