Duração estimada

Especifica a quantidade de tempo estimada necessária para que uma etapa conclua o processamento de uma tarefa.

Este valor é constituído de um volume de trabalho e uma duração de tempo.

Por exemplo, você pode definir um desses valores como Duração estimada:

• 1 Tarefa a cada 40 Minutos
  • 50.000 Páginas a cada 2 Horas
  • 1000 Páginas a cada 1 Minuto

Padrão
1 Tarefa a cada 1 Minuto
Nome do banco de dados
Step.DT.Weight

Observações de uso:

• Este valor será usado apenas no cálculo do Status de acompanhamento para uma tarefa se a propriedade Incluir na duração estimada for definida como Sim.
  • Se você escolher Páginas como unidade de volume de uma etapa, certifique-se de executar uma etapa baseada no modelo de etapa CountPages antes essa etapa.
  • Para definir a Duração estimada em várias etapas no fluxo de trabalho ao mesmo tempo, abra o fluxo de trabalho, clique com o botão direito do mouse no editor de fluxo de trabalho e selecione as durações estimadas.