Parar quando não houver elementos correspondentes

Especifica se uma etapa baseada no modelo CreateJobsFromXML coloca uma tarefa no estado de erro quando nenhum elemento corresponder à expressão XPath. A etapa usa o valor da propriedade Expressão XPath para criar tarefas para pesquisar no arquivo XML identificado pela propriedade Arquivo de entrada XML.

Valores:

Não (padrão)
Essa etapa envia uma tarefa à próxima etapa no fluxo de trabalho quando ela não consegue encontrar ocorrências de elementos que correspondem à expressão XPath.
Sim
Essa etapa coloca uma tarefa no estado de erro quando ela não consegue encontrar ocorrências de elementos que correspondem à expressão XPath.

Nome do banco de dados
Job.Cjfx.FailOnMissingXpath