Grampeamento

Especifica como grampear a tarefa. O RICOH ProcessDirector utiliza este valor para planejar a tarefa para uma impressora com uma unidade de acabamento que possa grampear.

Valores:

Não configurado (padrão)
2 a esquerda
2 a direita
2 na parte superior
2 na parte inferior
2 no centro
Esquerda superior
Diagonal esquerda superior
Horizontal esquerda superior
Vertical esquerda superior
Superior direito
Diagonal direita superior
Horizontal direita superior
Vertical direita superior
Esquerda inferior
Direitainferior

Nome do banco de dados
Job.Staple

Observações de uso:

• O valor configurado para a propriedade Staple será ignorado se a tarefa for AFP e contiver uma definição de formulário ou mapeamento médio sequencial.
  • Se a tarefa for APF e usar uma definição de formulário externo que tiver valores configurados para a propriedade de tarefa Perfurar ou Grampear, o RICOH ProcessDirector usará os valores de propriedade e ignorará os valores contidos na definição de formulário externo. Se a tarefa usar uma definição de formulário externo e esses valores não estiverem especificados, o RICOH ProcessDirector usará os valores da definição de formulário externo.
  • Não são todas as impressoras que suportam todas as opções de grampeamento. Para algumas impressoras, é possível indicar se ela pode grampear, mas não quais padrões de grampeamento pode executar.
  • Em algumas impressoras, opções diferentes produzem os mesmos resultados; por exemplo, Esquerda Superior e Diagonal Esquerda Superior.
  • Em impressoras AFP, algumas opções diferentes produzem os mesmos resultados mesmo quando a impressora suporta ambas as opções porque o programa de envio da tarefa não distingue entre essas opções.
  • Tanto o agendamento quanto as guias de exceção da página incluem esta propriedade; você não pode alterar seu valor na guia Exceção de página.