Impressora solicitada para visualizar impressão

Especifica o nome da impressora para a qual esta etapa envia a tarefa de visualização de impressão. A tarefa de visualização de impressão sempre é enviada a essa impressora.

Se o valor for Não configurado, o RICOH ProcessDirector não designará a tarefa a uma impressora até que um usuário autorizado selecione uma impressora na lista. A ação Planejar Tarefa não é usada para configurar esse valor.

Caso veja uma estrela colorida próxima deste campo, apenas suas impressoras favoritas serão listadas. Clique na estrela colorida para ver todas as impressoras na lista.

Nome do banco de dados
Job.Preview.RequestedPrinter

Observações de uso:

• Se uma impressora específica é solicitada, as propriedades dessa impressora determinam os valores de prontidão e suportados que você pode selecionar para a propriedade Mídia e os valores disponíveis e solicitados que podem ser selecionados para a propriedade Compartimento de saída.
  • Se você configurar a propriedade Transformar RIP para Impressora para Mesmo que Impressora Solicitada, certifique-se de que a impressora solicitada suporta o meio-tom especificado pela propriedade Transformar Meio-Tom. Você pode especificar qualquer combinação da impressora e do meio-tom, mas se a impressora não suportar o meio-tom, há erros no processamento da transformação.