Linha de endereço 1

Especifica a primeira linha do bloco de endereço no documento.

Formato:

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Doc.Address.1

Observações de uso:

• Use as ferramentas fornecidas com RICOH ProcessDirector para identificar o texto no documento que você quer usar para o valor da propriedade deste documento.
  • Para tarefas em PDF, use Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir uma propriedade de documento chamada Doc.Address.1.
  • Para tarefas AFP em um fluxo de trabalho RICOH ProcessDirector, use o Designer de Propriedade de Documento em RICOH Visual WorkbenchAmbiente Visual AFP para vincular o valor de uma marcação de índice em um arquivo de entrada a uma propriedade de documento chamada Address block line 1 (Linha do bloco de endereços 1).
  • Nos fluxos de trabalho de amostra fornecidos com o recurso Ativação postal, essa propriedade é usada para especificar as informações de código postal enviadas ao software postal.