Ativar Exit de Conclusão de Tarefa

Especifica se o RICOH ProcessDirector chama um programa exit de conclusão de tarefa depois de imprimir a tarefa. O programa exit de conclusão de tarefa pode processar cada registro do arquivo AFP depois que ele é impresso.

Valores:

Sim
RICOH ProcessDirector chama um programa exit de conclusão de tarefa.
Não (padrão)
RICOH ProcessDirector não chama um programa exit de conclusão de tarefa.
Nome do banco de dados
AFPPrinter.JobCompletionExit

Observações de uso:

• A propriedade Programa Exit de Conclusão de Tarefa especifica o programa exit que é chamado pelo RICOH ProcessDirector.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você ativa ou desativa exit de conclusão de tarefa.