ID da origem

Especifica o relacionamento, se houver, que o fluxo de trabalho tem com outro fluxo de trabalho fornecido pelo RICOH ProcessDirector ou por um de seus recursos.

Esta propriedade não terá nenhum valor se um usuário autorizado criou o fluxo de trabalho sem copiar um fluxo de trabalho fornecido. Se um usuário copiou o fluxo de trabalho de um fluxo de trabalho fornecido, o ID de origem do fluxo de trabalho terá o mesmo nome do fluxo de trabalho fornecido. Se um recurso instalou o fluxo de trabalho, o ID de origem do fluxo de trabalho terá o mesmo nome do fluxo de trabalho fornecido. Não é possível alterar o valor desta propriedade.

Nome do banco de dados
JobType.SourceID

Observações de uso: se você desinstalar um recurso que incluiu um fluxo de trabalho, o RICOH ProcessDirector utilizará a propriedade ID de origem do fluxo de trabalho de tarefa e a propriedade Fluxo de trabalho criado por para gerenciar o fluxo de trabalho. Os fluxos de trabalho não utilizados por tarefas no sistema ou referidos por outros objetos são excluídos. Os fluxos de trabalho ainda referidos são identificados em uma mensagem durante o processo de desinstalação, para que você possa descartá-los adequadamente.