Método Map Coded Font Format 2

Especifica como construir campos estruturados MCF-2 (Map Coded Font Format 2). O componente de conversão de fluxo de dados RICOH ProcessDirector line2afp utiliza esta informação ao converter a tarefa no formato AFP. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

CPCS
RICOH ProcessDirector utiliza os nomes do code page e do character set para construir o campo estruturado MCF-2. Observe que se o arquivo de impressão solicitar coded fonts e CPCS for especificado, o RICOH ProcessDirector procurará pelo arquivo de coded fonts para determinar os nomes do character set e do code page das fontes para inserir no campo estruturado MCF-2. Se o arquivo de coded font não for localizado, a tarefa será movida para um estado de erro.
CF
RICOH ProcessDirector utiliza o nome da coded font para construir o campo estruturado MCF-2. Este é o valor padrão utilizado pelo RICOH ProcessDirector para o modelo de etapa ConvertLineDataJobIntoAFP.
Não definido
RICOH ProcessDirector não transmite um valor desta propriedade para seu componente line2afp.
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.MCF2REF

Observações de uso: para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro MCF2REF no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.