Aguardar a finalização da etapa

Mostra a data e a hora a tarefa quando o período de espera termina e a tarefa deve ser movida para a próxima etapa.
Nome do banco de dados
Job.Wait.WaitUntil

Observações de uso:

• O valor é exibido no fuso horário do computador em que o navegador está em execução.
  • Se a tarefa for processada por mais de uma etapa Aguardar no fluxo de trabalho, o valor será excluído no final de cada etapa Aguardar.
  • Aguardar a finalização da etapa é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.