URL da impressora Ricoh TotalFlow

Especifica o endereço que o JMF usa para se comunicar com a impressora. Consulte a documentação da impressora para obter o URL adequado a ser especificado para envio usando o protocolo JMF.
Nome do banco de dados
JdfOutputPrinter.URL

Observações de uso:

• Essa propriedade se aplica somente a impressoras Ricoh TotalFlow
  • A URL padrão para uma Impressora Ricoh TotalFlow é http://hostname/webJmf/Device1. Substitua hostname pelo endereço IP ou nome de host da impressora. Esta URL faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Especifique http:// como prefixo, não https://.