Servidor SMTP

Especifica o endereço IP de rede ou nome qualificado do host do servidor SMTP padrão usado pelo RICOH ProcessDirector para enviar e-mail.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Se você digitar um endereço IP, o valor pode conter números e pontos no formato decimal pontuado: nnn.nnn.nnn.nnn. O valor de nnn em qualquer posição deve ser 255 ou menos.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.SMTPServer

Observações de uso:RICOH ProcessDirector não oferece suporte a conexões IPv6 para servidores SMTP.