Renderizar saída como

Determina o formato de saída produzido pela transformação.

Valores:

Não configurado
Usa o valor definido no perfil padrão para a saída.
Todas as Imagens
Todos os dados de entrada são renderizados como dados de imagem na saída. Essa saída é útil para impressão, mas não pode ser usada para extrair nenhuma informação de texto, pois o texto não está mais identificável.
Texto (padrão)
O texto nos dados de entrada está renderizado como dados de texto na saída. As fontes são criadas e inseridas no início do documento. Se a saída da etapa for AFP, esse formato poderá ser usado como entrada para o Indexador AFP para determinar os limites do documento e as informações de tag de índice.
Texto como Imagem
O texto nos dados de entrada está renderizado como dados de imagem na saída. Use esse valor se o valor de Texto causar problemas com impressão e outros processamentos.

Nome do banco de dados:
Job.Transform.Render