Servidor LDAP

Especifica o endereço IP da rede ou o nome de host totalmente qualificado de um ou mais servidores LDAP e a porta que o sistema usa para autenticação.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres
Restrições
  • Você pode inserir um ou mais endereços IP de rede ou nomes de host totalmente qualificados para servidores LDAP.
  • Um dois pontos (:) deve separar o nome de host/endereço IP e o número da porta. Por exemplo, infopages.prod.yourcompany.com:389 ou 123.123.123.123:389.
  • Se você inserir mais de um endereço ou nome para servidores LDAP, eles deverão ser delimitados por um ponto e vírgula (;). Por exemplo, infopages.prod.yourcompany01.com:389;infopages.prod.yourcompany02.com:389 ou 123.123.123.123:389;123.123.123.124:389.
  • Se você digitar um endereço IP, o valor pode conter números e pontos no formato decimal pontuado: nnn.nnn.nnn.nnn. O valor de nnn em qualquer posição deve ser 255 ou menos.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.AdLdap.Server

Nota de uso: o RICOH ProcessDirector não aceita conexões IPv6 para servidores LDAP.