Inserir destinatário de correio

Exibe o nome da pessoa a quem este documento é enviado.
Nome do banco de dados
Doc.Insert.RecipientName

Observações de uso:

• Se essa propriedade não tiver um valor para documentos em um arquivo AFP, a propriedade não foi vinculada a uma tag de índice em cada documento. Use Document Property Designer para vincular a propriedade a uma marcação de índice.

• Se essa propriedade não tiver um valor para documentos em um arquivo PDF, os dados nos documentos não foram mapeados para a propriedade. Use a função Definir Propriedade do Documento em Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para mapear os dados.