Modelo de Arquivo de Controle

Especifica o caminho e o nome do modelo de arquivo de controle que o RICOH ProcessDirector usa para mapear propriedades da tarefa para opções do comando de impressora.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
PassThroughPrinter.ControlFileTemplate

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras Passthrough.
  • O conteúdo e formato das informações contidas no arquivo de controle dependem do programa que utiliza o arquivo de controle.
  • O RICOH ProcessDirector fornece passthru.cfg como um modelo de arquivo de controle padrão: no Linux, esse arquivo está no diretório /aiw/aiw1/control_files/passthru. No Windows, esse arquivo está localizado no diretório C:\aiw\aiw1\control_files\passthru. A amostra de modelo de arquivo de controle mapeia propriedades da tarefa do RICOH ProcessDirector para opções de comando de impressão de amostra. Por exemplo, o modelo de arquivo de controle contém esta instrução:

JobCopies = ${Job.Copies}

Esta instrução define JobCopies para o valor da propriedade Cópias de tarefas solicitadas. JobCopies é o nome do banco de dados do RICOH ProcessDirector da propriedade da tarefa. Você pode adicionar e excluir instruções no arquivo PassThroughPrinter.cfg, conforme necessário.

• Para usar o arquivo de controle criado com este modelo na propriedade Comando de Impressora, use o método getFileName com esta sintaxe: ${getFileName(passthru.control,text,read)}

Não use o método getControlFileName.

• É necessário transmitir todas as propriedades da tarefa que você deseja que a impressora Passthrough utilize. Você pode transmiti-las no modelo de arquivo de controle ou no comando de impressora.