Otimizar o carregamento do visualizador

Ajuda você a controlar o desempenho do visualizador ao visualizar tarefas, especialmente tarefas que foram processados pela etapa IdentifyDocuments ou IdentifyPDFDocuments e que possuem arquivos DPF muito grandes.

Valores:

Sim (padrão)
Use esta opção se as tarefas forem abertas no visualizador sem um atraso significativo. Esta opção é apropriada quando você armazena relativamente poucas propriedades de documento no arquivo DPF.
Não
Use esta opção se as tarefas não forem abertas no visualizador ou se houver um atraso significativo na abertura de tarefas. Esta opção é apropriada quando você inclui um grande número de propriedades de documento no arquivo DPF.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.OptimizeViewerLoading