Ativar páginas separadoras

Especifica se a impressora imprime uma página separadora após a última página de cada cópia de uma tarefa. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

Sim
As páginas separadoras são impressas.
Não (padrão)
Nenhuma página separadora é impressa para tarefas de várias cópias enviadas a essa impressora.
Nome do banco de dados
Printer.SeparatorExit

Observações de uso:

• O arquivo especificado pela propriedade da tarefa Arquivo de configuração de página separadora controla as informações que são impressas na página separadora.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você ativa ou desativa páginas separadoras.