Modelo de regra a ser usado

Especifica o nome do domínio que é atribuído ao conector. Você pode atribuir uma regra diferente ao conector selecionando-o na lista de regras.

Valores:

A lista de regras criadas neste fluxo de trabalho.

Não configurado
Nenhuma regra foi atribuída ao conector.
Nome do banco de dados
JobType.RulesList

Observações de uso:

• Para usar uma regra existente como um modelo para uma nova regra, selecione-a. Altere o nome da regra, suas condições, ou ambos.
  • Você pode ter várias regras com o mesmo nome. Regras com o mesmo nome podem ter diferentes condições, e regras com diferentes nomes podem ter as mesmas condições. Se você atribuir uma regra a vários conectores e, em seguida, alterar as condições da regra atribuída a um conector, as condições da regra atribuída aos outros conectores não mudam.
  • Quando você exclui um conector que tem uma regra, a regra permanece na lista até que você feche o fluxo de trabalho.