Nome da mídia para impressão

Especifica o nome da mídia que o RICOH ProcessDirector usa para imprimir tarefas que exigem esta mídia depois que a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm processa as tarefas.

Valores:

Nome atual (Padrão)

Quando a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm processa uma tarefa, ela não altera as ocorrências desse nome de mídia em toda a tarefa inteira ou em todas as exceções de página.

A etapa adiciona o formulário eletrônico para essa mídia a cada página que exige esse nome de mídia. O RICOH ProcessDirector Imprime os dados da tarefa e o formulário eletrônico na mídia com esse nome que está carregada na impressora.

Nenhum

Quando a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm processa uma tarefa, ela remove todas as ocorrências desse nome de mídia de toda a tarefa e de todas as exceções de página. Esse valor não afeta ocorrências de outros nomes de mídia.

Antes de remover esse nome de mídia, a etapa adiciona o formulário eletrônico para essa mídia a cada página que exige esse nome de mídia. O RICOH ProcessDirector Imprime os dados da tarefa e o formulário eletrônico na mídia que é especificada como padrão na impressora.

Selecionado

Quando a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm processa uma tarefa, ela substitui todas as ocorrências desse nome de mídia em toda a tarefa e em todas as exceções de página. A substituição é feita pelo nome de mídia selecionado na lista dos nomes de todas os objetos de mídia. Esse valor não afeta ocorrências de outros nomes de mídia.

Antes de substituir esse nome de mídia, a etapa adiciona o formulário eletrônico para essa mídia a cada página que exige esse nome de mídia. O RICOH ProcessDirector Imprime os dados da tarefa e o formulário eletrônico na mídia com o nome selecionado que está carregada na impressora.

Nome do banco de dados
Media.ElectronicFormMedia

Observações de uso:

• Nas tarefas AFP, o nome da mídia é alterado na form definition. A propriedade Mídia da tarefa não é atualizada.
  • Para um exemplo de como esses valores influenciam as mídias usadas para imprimir tarefas, consulte o cenário de uso para Substituição de formulários pré-impressos no Centro de informações. Os tópicos que descrevem a execução dos fluxos de trabalho de amostra que usam formulários eletrônicos também mostram como os valores de Nome da mídia para impressão afetam a mídia usada para imprimir tarefas.