Cronômetro de Conexão (Segundos)

Especifica o período de tempo, em segundos, que o RICOH ProcessDirector aguarda antes de parar a tentativa de comunicar-se com a impressora quando ela não puder fazer uma conexão. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 0-9999. 0 impede que o tempo limite ocorra. Se nenhum valor for especificado para o período do cronômetro de conexão, o RICOH ProcessDirector utilizará o valor padrão configurado pelo componente de driver de impressora, que é 30.
Nome do banco de dados
PSFPrinter.ConnectionTimeout

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o cronômetro de conexão.