Cronômetro de inatividade de login (minutos)

Especifica o número de minutos que o RICOH ProcessDirector permite que um usuário fique inativo antes que ele seja desconectado do sistema. O usuário é obrigado a fazer o login novamente para continuar trabalhando.
Padrão
90 minutos
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.CredentialExpiration

Observações de uso:

• Alterar o tempo antes de uma credencial expirar não afeta os usuários atualmente registrados até a próxima vez em que efetuem login.
  • As mudanças não salvas são perdidas quando um usuário é desconectado devido à inatividade.